Jenifer est Artiste Féminine Francophone l'année! Bravo Jeni!!!!





Biographie de Jenifer

Jenifer BARTOLI - DADOUCHE, née le 15 novembre 1982 à Nice avait fait une apparition remarquée en 1996 dans l'émission "Graines de Star".

Elle entamait une formation d'attachée de presse lorsqu'elle a poussé les portes du château de la Star Academy 1 en 2002.

Avec sa voix d'or et son style pur elle a séduit le public et les professeurs et devient la première Star Académicienne et repart ainsi avec 1 million d'euros, la réalisation de son premier album et sa participation à la tournée de la Star Academy.

Depuis elle enchaine les succès: elle remporte plusieurs fois les NRJ MUSIC AWARDS, ses albums sont un véritable succès et ses concerts des moments magiques.

Le physique de Jenifer se métamorphose au gré de sa carrière et de sa vie menée à pas de course. Dorénavant notre petite chouchoute n'affiche que 48 kg à la balance! Il est loin le temps où elle devait, au château de la Star Academy 1, manger en cachette!

Elle ne néglige pas pour autant sa vie privée, la femme-enfant devient maman d'un petit garçon prénommé AARON dont le père est MAXIM NUCCI, réalisateur du premier album des L5, auteur, compositeurs et acteur dans le film ALIVE.

Après un passage à vide au moment de Noel 2005 et un petit break en Corse en début 2006 le couple a survécu à la crise et s'est même renforcé. Maxime a d'ailleurs participé activement à la création du dernier album de sa femme LUNATIQUE

Par ailleurs Jenifer est engagée dans des actions humanitaires et de solidarité notamment pour les Restos du Coeur ou au Népal pour l'association Chantal Mauduit Namasté.

Dorénavant la belle Jenifer fait partie intégrante du monde des artistes, sa carrière est lancée et son avenir est prometteur. Jenifer a su assumer sa célébrité tout en réussissant à se mettre en retrait pour préserver son intimité.

Jenifer, nous te souhaitons toute la réussite que tu mérites et nous te soutiendrons dans toutes les situations.

Nous t'embrassons tendrement.

Palmarès de Jenifer

2002, Jenifer, disque de diamant
2004, Le passage, double disque de platine
2005, Jenifer fait son live, DVD de diamant

Janvier 2003: révélation francophone NRJ Musik Awards
Février 2003: révélation Victoires de la Musique catégorie Album
Janvier 2004: Artiste féminine francophone NRJ Music Awards
Novembre 2004: Artiste francophone MTV European Music Awards
Janvier 2005: Album francophone et artiste féminine francophone NRJ Music Awards
Janvier 2006: Artiste féminine francophone NRJ Music Awards





© http://www.jenifer.info  |